Translate

понедельник, 8 февраля 2016 г.

LUSH HERBAUSM - очищающее средство для кожи -эликсир природы

Наконец-то докончив все очищающие средства для лица , я решила поехать в лаш и потихоньку попробовать различные средства . 

Первое что я решила приобрести это что-то на каждый день. Пообщавшись с консультантом , мне подобрали "Эликсир природы" .


Что обещает производитель? Оставляет кожу матовой, дает ей ощущение мягкости и расслабления, заживляет и обладает тонизирующим эффектом. Его "секрет" заключается в рисовых отрубях, которые мягко абсорбируют излишки жира с кожи, не раздражая ее. Каолин и хлорофилл заживляют и впитывают загрязнения. Смесь эфирных масел действует как антисептик, и тоже помогает процессу заживления. Молотый миндаль добавлен для мягкого удаления отмерших клеток кожи. 

Способ применения: Отломить небольшой кусочек, добавить теплой воды и полученную смесь нанести на кожу лица массажными движениями. Смыть теплой водой.



Что получаем? Моя кожа очень полюбила это средство! Оно отлично очищает , убирает излишки жира и наконец-то мои камедоны поддались! Ура! Не сушит и не вызывает шелушения. 

Но, есть одна вещь , которая ооочень мне не понравилась! Это запах! Лично для меня он ужасен. У меня очень чувствительный нюх, и запах просто заставляет меня наносить это средство силой, так как результат он дает отличный. Пахнет, уксусом и крапивой. 

Цена: 450 рублей. 

Срок годности: 3 месяца.

Итог: средство просто отличное, людям с комбинированной кожей, я крайне советую! Если перенесете запах, уже через неделю, увидите прекрасный результат! Думаю, что куплю еще. Средство экономично расходуется, но срок годности маленький. 

А вы любите продукцию LUSH ? Что бы вы мне еще посоветовали?