Translate

вторник, 16 февраля 2016 г.

Shisedo IBUKI Универсальный гель.

Доброго времени суток! С тех пор, как я начала вести блог, мне мои подруги и родные, стали предлагать дать попробовать что-то на обзорчик. И вот этот универсальный гель, попал ко мне в руки именно таким образом. Пользовалась я им в течении двух с половиной недель и с удовольствием расскажу вам о нем.


Что же говорит нам производитель? Освежающий концентрированный многофункциональный гель для экстренной помощи коже. Помогает противостоять различным проблемам кожи, которые могут появляться под воздействием стресса или образа жизни.
Благодаря уникальной текстуре гель подстраивается под особенности кожи и прекрасно ложится на проблемные участки даже при использовании поверх макияжа, снабжая кожу активными ингредиентами.Кожа выглядит свежей и невероятно гладкой весь день, каждый день.Универсальный гель IBUKI защищает кожу от негативного воздействия погоды, загрязненного воздуха, несбалансированной диеты, недостатка сна, стресса, вредных привычек или чрезмерной эмоциональности.
Эффективно борется с таким проблемами как: сухость,шероховатость,акне,избыток себума,усталость кожи,видимые поры,регулярно возникающие проблемы с кожей,кожа, подверженная неожиданным изменениям.

Текстура: действительно это гель, прозрачно-зеленого цвета, очень нежный и легкий, имеющий легкий приятный и тонкий аромат. Ложиться на кожу замечательно, быстро впитывается. Свотч, к сожалению, забыла сделать. 

Что получаем: гель замечательно увлажняет, сужает поры, снимает воспаления. Мне показалось это средство невероятно приятным и полезным. Прям не хотелось возвращать, так хорошо подошел.  Палочка выручалочка!Хочу сказать, что не смотря на не большой объем, средство расходовалось очень экономично, хотя я не пыталась его наносить экономно. ;) 

Итог: наиприятнейшая вещь, которой бы я обязательно бы пополнила бы свою коллекцию, если бы у меня нашлось пару свободных тысяч. Поверх косметики, я не рисковала наносить, но от привычного применения я осталась довольна! 



А вы уже попробовали универсальный гель? Если нет, то хотели бы ?