Translate

воскресенье, 7 февраля 2016 г.

ESTEE LAUDER Advanced night repair eye serum - Универсальная восстанавливающая сыворотка для кожи в области глаз

Хочу подметить, сыворотка для области вокруг глаз, для людей с проблемами зрения, как у меня, это очень актуальная тема! Из-за того что мы щуримся и носим очки, кожа вокруг глаз очень страдает и для того чтобы устранить проблему необходимо увлажнение и уход.

От производителя:
Эффект: Ночное восстановление кожи, быстрое и глубокое увлажнение
Описание:
Обновленная универсальная восстанавливающая сыворотка для кожи в области глаз Advanced Night Repair Eye Serum Synchronized Complex II идеально подходит перед использованием вашего крема для области глаз. Эксклюзивная технология Chronolux™ – помогает синхронизировать процессы восстановления в коже вокруг глаз. В результате признаки увядания, которые появляются вокруг глаз раньше, чем на других участках лица, со временем становятся менее заметными. 
Сыворотка для кожи вокруг глаз действует в нескольких направлениях:
• Клеточное восстановление в нужное время 
• Усиленное НОЧНОЕ восстановление кожи
• Воздействие на все признаки старения кожи
• Увлажнение
• Успокаивает и освежает
Сыворотка для кожи вокруг глаз Advanced Night Repair обладает легкой освежающей текстурой, благодаря которой средство мгновенно впитывается в кожу. Она разработана таким образом, что при желании ее можно наносить после нанесения вашего крема для кожи вокруг глаз.


Текстура: непрозрачная сыворотка, легкой, не жидкой текстуры, цвета топленого молока. Запах легкий и ненавязчивый. Средство впитывается моментально.Расходуется ооочень экономично.




Что получаем? Хочу сказать, что визуального эффекта, даже применяя это средство длительное время дважды в день, я не заметила, вот хоть убей! А вот ощущения, действительно есть: увлажняет, успокаивает кожу. Внутренние ощения очень приятные, после нанесения мои глаза как будто отдохнули.

Цена:3900 рублей 

Стоит ли это средство своих денег если дает только чувство увлажнения?